Stole the heart

与世界交手的这许多年,你是否光彩依旧,兴致盎然。

【楼诚】暖5

看在作者辛苦码字的份上,大家可不可以在看完后给一点自己的评论呀!楼主是第一次写文,对后面的情节发展把控不住,希望大家可以给点建议,谢谢大家了!




正文
可怜的阿诚,中午趴了一会又吃了两片阿司匹林感觉刚好了一点,下午就被小黄鱼诱惑出来了。
本来不想去,可耐不住梁仲春的苦苦哀求,只得披上外套去港口帮忙。

一想到梁大处长那心疼的小表情,阿诚的心里就偷着乐,恨不得多敲他一笔。 海关的事情很不顺利,不知道梁处长的心怎么这么黑,一下子走私了这么多的货,连阿诚亲自去说,海关的人都不放行。
阿诚在港口整整待了一下午,好话说尽也不行,最后还只得搬出明楼来,说是明长官的亲批令才把货提了出来。

不过明楼的私印一般都在阿诚手里拿着,随便编一份文件,对阿诚还不是小菜一碟吗。 好不容易帮梁仲春提出来货,当然阿诚又借此很敲了他一笔。

一看表已经快到下班的点了,他一下午不在办公室不知道明楼有没有什么事找他。
明先生带着胜利的笑容,一骑绝尘的开回了76号。今天晚上大哥还要和汪曼春吃饭呢,自己可不敢耽误。
好不容易在下班前赶了回来,刚一进办公室的门,就看到明楼自己拿着大衣走了出来,身边还跟着特高课安插在76号的间谍。
明长官,对不起我来晚了。
阿诚边说边从明楼手中接过大衣和包。
碍于还有外人在场,明楼不得不装作和阿诚有隙的样子。

你还知道回来,记住你是我明楼的私人秘书,是我明家的人。
对不起先生,我知道了。阿诚低着头站在一边。 其实,当阿诚脸色苍白的跑过来的时候。明楼的心很很的痛了一下。

评论(5)

热度(22)